Приспичило -?

Вальдемар Керенский
Futures's  - быстро
тонkо
ни порви его

ни-какой с котомкой
оттступных
потом

Размягчает лица
Быстрая езда

Ни порвешь ведь papers - ?
Всё прокатит , - > так

Милая сторонка
Занырнешь - ежи

Вынернешь - воронка
Ничего ни жди

 -  Как вы
изменили

 Благо
    lovko

    ,  грызуны

 Всё-то - 0ТКЛ .  -  да пошли-б

сыны