Нарушилась в Мире гармония

Александр Леонидович Миронов
За легализацию гей-браков в России выступил судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) и профессор юридического факультета МГУ имени Ломоносова Дмитрий Дедов. Дедов полагает, что право россиян на «семейные отношения, отличающиеся от обычного понимания союза между мужчиной и женщиной», должно быть защищено государством.

Право на нетрадиционные отношения
Отличаются от обычного понимания
Между союзом мужчины и женщиной – 
Есть особенности при обнимании.

У мужиков они горячие в этой фазе.
И могут в процессе взаимно меняться.
Одно неудобство: в экстазе
С затылком его целоваться.

Женщинам тоже не очень удобно.
Но коль мужиков не хватает,
То тоже в утехах любовных
Ко взаимности прибегают.

Нарушилась в Мире гармония секса.
Индивиды теряют свои соЧЛЕНения.
Конечно, в Законе нужны какие-то тексты,
Чтоб извращенцев судить бы за извращение.

Но если на факультетах такие Дедовы,
То и Законы будут бедовы.