Ищи в себе

Игала
Ищи в себе все то, что нужно
Для жизни и твоей судьбы,
То, что тебе всегда сослужит,
Иначе, тщетны все мольбы
О счастье, о богатстве, славе,
Об исполнении мечты,
Лишь ты распорядиться вправе,
Всем, чем владеешь только ты.
Твой ум, способности, таланты
Даны тебе для жизни сей,
Захочешь - можешь стать Атлантом,
А не захочешь ты - Пигмей.