Не люблю соревнований

Татьяна Ионесси
Соревнований не люблю.
Что не моё -- уйдёт наверное.
Зачем держать? Привычка скверная!
Свободу тигру-королю!

Нет, никогда я не мечтала
Живого зверя укротить
Мне тигра в клетке слишком мало!
Моим без клетки должен быть!

Я -- львица. Мне ли не понять
Ограничения в движении!
Довольно силы притяжения,
Иным меня не удержать!

01.12.2018