Счёт

Леонид Бобович
Однажды, дело было летом,
Абрам сидел, читал газету!
Жена спросила у Абрама:
 -Абрам, живём мы много лет,
Скажи мне, если не секрет,
Тебя знавали раньше дамы?
И много ли имел ты их?
Ответа нет, Абрам затих!

Обиделся, – решила Рива,
Спросила вновь его игриво:
- Ты что, обиделся, мой друг?
 -Считаю их, - сказал супруг!