Спаси меня

Сергей Берсерк
Пилит, рубит, крутит.
Все как после бойни,
Поле усеяно кусками.
Обломков боли.
Ломает на слом.
Неделя за неделей.
Чудовищный погром.

Пылал и навзничь сгорел.
Ноги влоча бежал наугад.
Пилы, кувалды, шипы
падая в ад.

Спаси меня.
Позволь убежать.
Снова и снова,
Падая в ад.

Спаси меня.
Я хотел все понять,
Но так сложно принять.
Спаси меня.
Разочарования.
Фонтан через край,
Все это так.
Стирай.

Вниз,ПЛАМЯ,сгорай.
Спаси меня,стирай.

Компромиссы за ними еще,
Пластырь, сверху
Но гнеет все равно.
Рецидивом прижигает
Страхом лицом к лицу.

Я хотел убежать
Но в аду нечем дышать
Спаси меня.
СПАСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!

Плохая компания,
В окружение, напролом.
Я и только страхи,
Ты мой ангел хранитель.
Приди спаси меня.
В углях плавится
Предохранитель.

Как в мясорубке
Ребра костями наружу.
Бег по часовому кругу.
Выворачивает душу.
Дай хоть шанс,
Слезть с крючка.
С мясом, с болью.
Постоянно крича.
СПАСИ МЕНЯ!!!!

Спаси меня!
Позволь убежать,
С ума схожу я,
И нечем дышать.

СПАСИ МЕНЯ!!!!



9.11.2018           1.12.2018