Умеешь сильной быть!

Владимир Ильич Басалаев
Когда в твоих глазах застынет боль,
Я,глядя в них,в отчаяньи немею.
И будто мне на рану сыпят соль,
А я ее,порой,смахнуть не смею.

Хочу с тобой все беды пережить
И на лице увидеть вновь улыбку.
Ведь женщине красивой надо быть,
А уж судьба не совершит ошибку!

Проходит все:и боли,и печали,
Я знаю,ты умеешь сильной быть!
Сейчас труднее,чем в начале,
Но все сильнее хочется нам жить!