Прерванная любовь

Венера Азизова
Прерванная любовь,
Не уходит в никуда
Вспоминаю ее вновь
Хоть прошли уже года
 
Мы кружились в ритме вальса
Танцевали шейк, кадриль
Только двое в центре зала
В нас любовь и водевиль
 
Две недели наслаждались
Все Музе обошли..
Да, любовь…, но мы расстались
Разошлись наши пути…
 
Все Усилия тщетны,
Как замену той найти?
Душа и сердце безутешны,
Жизнь проходит без любви.
 
Любовь это крылья для счастья,
Любовь - питание для души
Любовь не видит ненастья
Хочу жить и я в любви!
 
июль 2018 г