Приручить не просто зверя

Татьяна Ионесси
Приручить не просто зверя. А точнее, невозможно.
Ну, погладишь шёрстку нежно -- помурлычет. И опять
Побоится вам поверить, снова рык издаст тревожный
Тигр в полоску, барс ли снежный сам отправится гулять...
Ищет, ищет он покоя... Обрести ж его боится.
Он в разладе сам с собою. В клетке страшно очутиться?

30.11.2018