Не всем дано

Денис Нечаев
Не всем за святое сражаться дано
В сплоченном и дружном строю
Туда не попасть, тем кто страшный удар
Не сдержит в жестоком бою
Не рвитесь, кого не пускает судьба
Возможно, она как Мать,
Вас учит сначала по чести прожить,
Чтоб знали, за что помирать
Не всем. В идеале,
Совсем никому.
Но все же героям фартит
И снова привыкший к полету души
Душой ещё выше летит
Не всем за святое сражаться дано
За правду, за свой идеал
Учитесь вставать из могилы
За тех
Кто храбро за Родину пал