Посмотри в мои глаза

Анна Легна
Посмотри в мои глаза-
Ты увидишь там сердце
На дне...
А из сердца течёт слеза,
Расстекается в тишине...

Посмотри в мои глаза-
Ты увидишь там сотни планет.
Там сегодня сверкает гроза,
Наступает в сознание рассвет...

Посмотри в мои глаза-
Ты увидишь бескрайнее море,
Это плещет моя душа,
Разливается на просторе...

Ты смотри лишь в мои глаза
И своих ты не отводи,
Ради Бога,прошу тебя!
А у Бога прошу:"Прости..."