Снег еще падает

Наталия Бакулина
Снег еще падает,
Скрип еще радует,
Манит на улицу,-
Просто, без надобы,

Шариком собранным,
Поводом скучиться,-
Ах, как он вовремя!
Ах, как соскучились!

Что-то за ворот,-
И насквозь мы снеговы!..
Мама не спорит,-
Сама бы побегала...