Юность третьего возраста

Венера Азизова
Что значит возраст шестьдесят?
Имеет разное значение!
Пассивные давно скрипят
Активным это наслаждение.
 
Это третьего возраста юность,
Все проблемы почти решены,
Но активны, и есть мудрость
Бодрости, талантов не лишены
 
Понимаем, что жизнь одна,
Что прошло, то не повторится
Воплощаем все планы сполна
Чтоб потомки могли гордиться
 
Да, я верю в прошлые жизни
Но не помню какой там была
Совершала возможно ошибки
Улетала душа потом в облака
 
Каждый миг сейчас я ценю,
Понимая, что главное время,
Эту жизнь я очень люблю,
В любовь и в счастье я верю.
 
Призываю быть юным всегда,
У Души нет понятия "возраст".
И не будем считать мы года
А ловить восхищения, возглас!
 
 
27.08.2018