Воспоминания о былой любви

Лариса Филаретова
Она много курила
И смотрела в окно,
Никого не любила
Нет! Любила-давно.

Кот ласкает ей руки,
Она гладит его,
Что ей делать от скуки
Не пойти ли в кино?

Как когда то с любимым,
На последний сеанс
Он держал её руки
Фильм "Жестокий романс".

Вкусно пахнет рубашка
И тепло от груди,
На плечах его свитер,
Быстро ловит такси.

-И зачем ты шикуешь?
Мы студенты с тобой!
-Ты меня поцелуешь?
-Всё, пора мне домой.