В горшок мочился с колыбели

Рыжий Никс
Хочу душою богатеть
Над златом не боюсь зачахнуть
Попукивать а не гореть
И фимиамом тонко пахнуть
Чтобы одор не раздражал
Алмаза грани не тускнели
Себя я в чистоте держал
В горшок мочился с колыбели