Черно-белый мир

Виктория Буртова
Перестали волновать слова
Мир затих в безмолвной тине
Стали тоньше облака
Солнце ярче, глубже тени

Стали образы видней
Мысль людей без приукраса
Подлость стала вдруг видна
Как чернила на бумаге

Честность стало не видать
Как прозрачное на белом
Просто стало жить, друзья
В нашем мире черно-белом!