Маршал утро

Денис Нечаев
Утро в нас краской из пушки шарашит!
Бодрые песни нам звонко поёт
Утро искусно командует маршем
Нас в неизвестный ведя поворот!
Пятой колонне ночных размышлений
Утро объявит жесткий бойкот
Переиначит, и вывернет даже,
Если захочет, наоборот
Утро! Прославленный маршал бессменный!
Кто без тебя достигает мечты?
Что бы творили? Кого бы любили?
Как бы мы жили, когда бы не ты?