Упорство

Венера Азизова
Упорство и труд все перетрут
Говорил отец нам в детстве
Красоту, роскошь создает труд
Только с упорством в соседстве.
 
Успешен лишь тот человек,
Кто упорно идет вперед.
Не видать тем успеха вовек
Если встанет, с пути свернет.
 
Если упал и не встал,
Ни куда он не дойдет.
Будет ходить как сурок
По кругу, не освоив урок.
 
Ошибки свои исправлять,
Пройти лабиринты, дороги,
Верить, творить и мечтать
Убрать сомнения, тревоги.
 
И наступит победный час,
Незаметно, будто не ждали
Все по-плечу будет сейчас
Тайну успеха упорством познали!
 
26.08.2018