Чувсво юмора

Леонид Бобович
Спросила Мара у Абрама:
Что больше любишь ты во мне?
Лицо, иль тела килограммы.
Я часто ль снюсь тебе во сне?

Абрам ответил ей: О, Мара!
Во сне я вижу лишь кошмары!
Важнее же лица и тела
То, в чём ты очень преуспела –
То чувство юмора твоё!
Оно и красит мне житьё.