мой юный друг, живи счастливо

Елена Лившина
Мой юный друг, живи счастливо
И радуй всех своей красой.
Смотри на мир ты, чуть игриво,
Ведь день сегодня, только твой!
*
Люби, любовью наслаждайся,
Купайся в страсти, каждый день!
Желаниям плотским придавайся,
Позволь себе вино и лень.
*
Живи в гармонии с собою,
Пусть будут верные друзья!
Чтоб утро с ясной головою,
Вот, что желаю тебе я!