Аналогии

Наталья Мажурина
В круговороте дней, все изменилось,
И полюса полярность поменяли,
Хочу, чтоб это все, мне просто снилось,
Прошу, чтоб мы душой не обнищали.

Хочу, чтоб блажь, не путали с блаженством
Чтоб дружбу, за гроши не продавали.
Тепло, своё мы вспоминали детство,
И судьбами, чужими не играли.

Мечтать, как  раньше,жить в добре и с миром..
Чтоб дети не увидели войны.
И дом, с семьёй надежным был бы тылом..
Чтоб, все могли вернуть свои долги.

По сути, ведь для счастья, мало надо
Здоровья, верности, сбывания мечты,
Деньжат немного, хлеба, можно с салом,
Неважно, даже если - Год Свиньи.

Уметь всегда найти ответ, решение..
И жизнь себе, родным не усложнять
Всегда, во всем иметь своё лишь мнение..
В беде любимых, близких не бросать!

Шагаем в ногу, с эрой технологий..
И гаджеты нам заменили всех и всё,
Но проведя анализ аналогий.
Нам всем нужно, надежное плечо.