А женское счастье познали?

Венера Азизова
Умная, сильная женщина
Успехов достигла больших
Крепко работой повенчана
Не до утех ей других.

Богата, роскоши много,
Деньги идут не в счет
Можно купить все золото,
Есть уважение, почет.

Мужчины порою боятся,
В её тени оказаться,
Не могут за нею поспеть,
Догнать её и преуспеть!

Работа, главное творение,
Наслаждение, вдохновение.
Правильно ли это  друзья?
НЕ главнее ли дети, семья?

Некогда создавать семью,
Дети? Когда их рожать?
Оставить работу свою?
Надо же их еще воспитать!

Отложила  все на потом,
Пока в бизнесе самый пик…
До лучших времен подождем!
А годы пролетели как миг…

Друзья настоящие были?
Счастливой жизнью пожили?
Родным и чужим помогали.
А женское счастье познали?

24.08.2018