Я приеду в Украину

Вячеслав Ворон
Я приеду в Украину,
Но приеду не сейчас.
Я же молодой мужчина,
Мне еще до "шестьдесят".
Подожду, а х;ли делать,
Хатико же тоже ждал.
Хидесабуро Уено,
Прибегая на вокзал.
С Украиной все иначе
На вокзалы ни ногой
Если ты уже не мальчик,
И не дедушка седой.
Что за сука эта зрада?
Эта гребанная власть.
Разлучила брата с братом,
И забыла, кто ей мать.
Киев-город русской Веры,
А, не фейковых божков.
Тех,что грубо, неумело,
Лепят из раскольников.
Я приеду в Украину,
Там живут мои друзья.
Все пройдет,и схлынет пена,
Постмайданного дерьма.
01.12.2018