Тест

Стих Поса
Желаю наступление тепла,
Чтоб солнца луч в квартире поселился.
От зимней вьюги и ненастья
Во мне живущий заново родился.
Открыл окно,проветрил душное убранство,
Послал к чертям идейность пятничного пьянства,
И лёгкие наполнил чистотой.
Нектаром жизнени,да медовою росой,
Кудрями вьющейся нескошенной травы
Вот только где в желаниях своих я сам?
Та ёмкость процентованной воды
И всяких ископаемых полезных,
Что требует желудок по утрам?
Или стакан наполненный совковою лопатой
Неважно чем лишь только б до краев?
Убогость врядли примут за порок
Когда нечистоплотность окруженья оптимально.
Возможно ли в простейшем ошибаться,
К кровати не дойдя под пузырём?
Или молчать нелепо об одном...
Вот он,она,там дерево,здесь дом.