Минор

Данелия007
В трудах и отречениях поднялся я к заоблачным высотам.
Но пери юная с собою позвала...
Рвалась к желанной плоть безумного глупца...
А у подножья гор лишь тишина ждала-
Ушла с другим,возлюбленным .Тоска...
Остаток сил моих ,мечты-все унесла она...