Нам не дано

Елена Капцова
Если нам не дано любить,
То неужто всё это напрасно?
Я с тобою и ночью, и днём
Обхожусь без любви прекрасно.

Ты не стой, уходи, беги!
Разве нам не дано смеяться?
Мы с тобою уже не одни
До сих пор не хотим меняться.

Если нам не дано мечтать,
То зачем же и жить вовсе?
Ты меня научил летать,
А потом сам с небес сбросил.


22 января, 2018 год.