Развлекаю графоманскую хандру

Рыжий Никс
Ни облака, минус десять,
Желтеет ушедшим рассветом
Подрбюшие горизонта
Прорезан графикой контура
Спящего клёна новый месяц
Календарным отрывным билетом
Хлопающим на ветру
Ангажирован для бенефиса Зимой
Первый декабрьский выходной
Уходящего года
Развлекаю графоманскую хандру
Рифмованным бутербродом