Глупо всё же мы расстались...

Александр Крысанов 2
Глупо всё же мы расстались,
убегая от беды.
Только шрамами остались
на душе твои следы.

С тенью призрачного счастья.
С мятым запахом цветов.
Недосказанных отчасти,
на губах застрявших слов.

Мы поверили обману,
не увидев то что за.
Лестью сладкого дурмана
застилавшего глаза.

Ну а может не хотели.
Бьёт по телу сердца дрожь.
Пока страстью мы горели,
нам казалась сладкой ложь.

А.Крысанов
01. 12. 2018 г.