В снегопад наших лет

Тимофей Жук
               


В снегопад наших лет,
наших траурных зим -
погрустим обо мне,
о Тебе погрустим,
и о ком-то Другом,
так причастном судьбе -
я - в твоем "далеко",
Ты - в моем забытье.
Вновь лазурна, светла,
не измучена сном,
где судьба намела
вьюжных бед снежных
сонм...
Я на снег упаду,
обниму нежный свет-
мне б - такую беду
на все семь наших бед-
ТАК И БЫТЬ - БЕДОВАТЬ! -
на все "семь"- мой ответ,
лишь Твоей не бывать
в кутерьме зим и лет-
лишь печали терять
там, где наг цвет -
рассвет...