Ближе...

Евгений Балалин
Я и ты-
          Одного поля ягоды.
Я и ты-
        Созвездия две звезды.
Но между нами стена огня!
И ты не видишь и не слышишь меня.
И ты не видишь и не слышишь меня.

Ближе!
            Подойди ближе!
Может, и сгоришь, но меня увидишь!
Тише!
           Говори тише!
Может, и сгоришь, но меня услышишь!

Я и ты-
          Одного поля ягоды.
Я и ты-
        Белые лебеди.
Но между нами пропасть без дна!
И ты не видишь и не слышишь меня.
И ты не видишь и не слышишь меня.
 
Ближе!
            Подойди ближе!
Может, упадешь, но меня увидишь!
Тише!
           Говори тише!
Может, упадешь, но меня услышишь!


Ближе!
            Подойди ближе!
Может быть, тогда ты меня увидишь!
Тише!
           Говори тише!
Может быть, тогда ты меня услышишь!

Меня услышишь!..

ссылка на клип:  ok.ru/video/1989111056940