Российское ПотребБюро...

Владимир Шорин
Российское ПотребБюро
Недавно опыт провело,
Сравнив все СМИ
И мусора ведро
На штамп грязищи...
И вот стыдища!
Для опыта мазки взяло
Со стенок,с днища...
И оказалось,что ведро
Гораздо чище!!