Последний день... осени

Имъярекъ
Я тройкой чаще пользуюсь, чем подорожником, вот знак
Что жизнь вошла на станцию - еб*нный кавардак
Еб*нных предприятий и затей
Душой живи, а сердце лишь орга;н, то канитель
Свобода, как представление насущного, как призма, фильтр дня
Вот ей руби, что верено, где свернул ты не туда
Я умиляюсь, правда, каждый раз на улице восстания, дом 42А

Последний день ... осени

2018.11.30 Спб