Сравнится кто с красоткой моей? Ооо...

Анна Ртищева 2
Та-йна...
Та-инственность...
Ей присуща неожиданность-
и в этом её истинность.
Сравнится кто?
Да нет таких!
И ей мы посвящаем зачастую
стих.

Погода -
сверх изменчива
и своенравна.
Приковывает взгляд.
И нет ей равных.

01.12.2018 Анна Ртищева