В Китае камеры повсюду

Алёна Николаевна Артемова
В Китае камеры повсюду
За населением смотреть
На улицах возможно слушать
Как ты проводишь целый день.

Куда ходил и, что ты делал,
А телефончик под рукой?
Тебя поздравить можно с этим
Прослушка сутками с тобой.

Планшет, компьютер сам принёс ты,
Чтоб жизнь была вся на виду
Тотального  контроля в жизни
Не пожелаешь никому.

Автор Алёна Артемова
01.12.2018г.