***

Ирик Сибирская
Если я снова в тебя влюблюсь —
Пообещай не бросить.
Пообещай терпеть мою грусть
До наклоненной "восемь".

Пообещай никогда не врать,
Я постараюсь тоже!
На уста твои ставлю печать,
Может, хоть это поможет.

2 апреля 2018