Не любить мне

Ирик Сибирская
Не любить мне тебя, не любить,
Сердце глупое, хватит, довольно!
Тот, кто был уж однажды убит —
Он не спутает раны с болью.
Не смотреть мне в твои глаза,
Нежных губ твоих не касаться,
Не страдать мне больше в слезах,
Вниз текущих на бледные пальцы.
Не опаздывать вечно домой,
С новым днём поздравлять не нужно,
Не стоять на крыльце под луной
Подставляясь под ветер южный

20 марта 2018