Глазунью глотаю стихосложения

Рыжий Никс
Там где я не был нигде никогда
Где подзарядки обрезан провод
Перегорела и разрослась звезда
И чёрной дырой огромной
Тянет, крутит, срывает, жрёт
Манит запретным и непонятным
Ужель и меня чернота проймёт
С катушек сорвёт в измерении пятом
Свободен от прочих условных норм
И беспристрастен по положению
Пью стаканом ваш маленький шторм
Глазунью глотаю стихосложения