Виртуальные знакомства...

Валерий Ваганов 4
Вы виртуально дарите надежды,
А фоткой услаждаете мой взор -
Сюжеты, гифки, классные одежды,
Свобод неописуемый простор.
Как мотылёк романтикой овеян,
Лечу — от одиночества устал,
Тебе облом, ты старый мерин,
Выходит сам себе стихи писал.
Да, в Интернете каждому своё -
Дружить по чесноку тут трудно,
Навесить фейков и лапши легко,
А наказать? Представьте трудно.
А так общаться хочется легко,
На годы не взирая, расстояния,
Решать, ну не стесняясь ничего,
Доверить тайные свои желанья.
Но чаще чёрный список и Троян,
Коль надоел и достаёшь от скуки.
Романтик в этом мире лох, профан
И как всегда испытывает муки.
И всё же вновь летим на огонёк,
Хоть в виртуале радость обрести,
Но Фейки тушат надежды уголёк.
Романтиков от стресса не спасти.
             2018г.