Она

Закат Солнца
Она красива, грациозна и умна,
Идёт по жизни несомненно прямо,
Но часто грустными становятся глаза,
Предательства увидевших не мало.
.
Улыбкой окружающих одарит,
Пошутит искренне,вселяя звонкий  смех,
Но что в её душе никто не знает
И даже самый близкий человек.
.
Встречая чувства новые, с сомненьем,
Прокрутит в памяти удары от судьбы
От самых лучших, преданных и верных,
Что не могли бесследно, вдруг, пройти...
.
Воспоминания о подруге детства...
Как не разлей вода - это про них ,
Сейчас её любовь, всей жизни,
Подруге представляется жених...
.
Она изящна,  стройная,горда ,
Достойна счастья, просто потому-что,
В себе всю это боль перенеся,
Отчаянье слабости покажет лишь подушке...
.
И в жизнен её  много чудаков,
С которых можно написать рассказы
О там как разбиваются сердца ,
От лжи, от страсти, от неведомых экстазов.
.
И каждый день с поднятой головой,
Она идёт не подавая виду,
Что одиночеством поглощена с лихвой,
Храня в себе, от чудаков обиду...