Забудь

Ирик Сибирская
Что тебе имя моё? Забудь.
Из головы сотри.
Снова продолжи свой мерзкий блуд,
Чтоб выедал изнутри.
Что тебе имя моё? Прости,
Просто пять лишних букв,
Просто далекий шум позади,
Богом забытый звук.

22 февраля 2018