Ира

Вофлакий Оганесянц
Ира с утра нагасилась,
И лежит, и визжит.
И собака на улице злилась,
И луна уж не висит.

Юра прошел полями,
Юра пришел домой,
Он забухал с гостями,
А может быть – с головой.

Гостей в общем-то нету,
Но есть большой таракан,
Он живет по билету
Потому что насрал в стакан.

А также – кошка насрала,
Но у нее нет судии,
А Ира лежала, икала,
И были из дум строи.

А после Ира писала,
Громко крича – в фейсбук,
И дергая клитор, ссала,
И дергался ноутбук.