Принимайте улыбаясь...

Александр Крысанов 2
Принимайте улыбаясь,
каждый день и каждый час,
Всё,чем жизнь души касаясь,
ошарашивает нас.

Пусть вам кажется напрасен,
вызывает боли крик,
он по своему прекрасен,
вашей жизни, каждый миг.

Принимайте всех радушно.
И не нужно слёзы лить.
Нам ведь много не нужно,
чтоб счастливыми прожить.

Улыбаться всем на встречу,
чтоб улыбкой встретил вас,
уходящий в память вечер
и тепло любимых глаз.

Сохраняйте что есть мочи,
нас связующую нить.
И во сне, холодной ночью,
продолжая всех любить.

Устилая путь цветами
всем идущим позади.
Даже если рядом с вами
не придётся им идти.

А.Крысанов
01. 12. 2018 г.