Цветное настроение

Наталья Фарук
Моё настроение калейдоскоп.
В нём много цветов и полутонов.
В день моего рождения у меня оранжевое настроение
и оно не осеннее.а очень даже весеннее
- оранжевое настроение.
Как яркое солнце весеннее,
птиц щебетанье, первый подснежник,
радость любви, возрожденье природы.
В понедельник просыпаюсь,
на работу собираюсь - настроение серого цвета.
На работе красное настроение,
задорное и боевое, любые препятствия
могу пройти, и даже несколько.
Наступает обед настроение меняет цвет,
в зависимости вкусный обед или нет,
чёрное или белое.
В субботу и в воскресенье вишнёвого цвета
у меня настроение, сладкое как варенье.
Синее настроение, грозовое когда я недовольна тобою,
но стоит тебе улыбнуться оно уже голубое, цвета морской волны.
Если решит меня кто-то ругать вмиг фиолетовым настроение может стать.
От сиреневого до тёмно-сливового.
Жёлтое настроение, канареечное появляется во время болезни,
оно будто кричит - плохо мне помоги.
А после выздоровления зелёное настроение,
вначале горчичное, а после мятное, очень приятное.

Надеюсь моё стихотворение раскрасит тебе настроение.