ноябрята

Анастасия Берсенева
Быть или не быть ? И быть, и не быть. В чём вопрос?
Смерть - великая правда, единственная, бессмысленная и беспощадная.
Жизнь - великая ложь, бессмысленная, беспощадная и бесценная.

Всё во всём – бесспорно. Все во всех - неизбежно.
Но лишь некоторые не все вне себя не в себе в некоторых из нас некоторым из нас не без удовольствия позволяют снова и снова переживать особые ни с чем не сравнимые ощущения присутствия при сотворении мира и конце света одномоментно.

Даже не знаю, что сложнее, симулировать страстное приятие или хладнокровие и отчуждение.

Я работаю.
Ты работаешь.
Он, она, они работают.(*)
Главное в работе что? Наличие личного пространства и свободного времени, чтобы можно было в определенный тобою момент выпить чашку кофе и прочесть, к примеру, пару глав "Опытов" Монтеня.

Вопрос из шести букв "ПОЧЕМУ?" содержит в себе три варианта ответа.
по (кочану)
че (те надо)
му




фото Сергей Добродеев