Слышишь ли Ты меня

Берегиния
"Видишь ли Ты меня, слышишь ли Ты меня"... в сердце моём Огонь - Твой.
Ты завещал - скорбя, Ты завещал - любя, наших Богов хранить - Боль.

Тот ,кто пришёл во след, много принёс Бед... Он подменил Свет - собой.
Чаша жизни моя -  наша Земля.  Но Она - под чужой стопой.

Всё подмял под себя, извратил - до нельзя...  Этот самый, "ловитель Душ".
Даже Веру создал, чтоб  Не ДУМАЛИ  зря,  и где Кармы - замкнутый круг.

Ты очнись, мой народ,  это рабский придел -  добровольно "нести свой крест".
Древо наших Богов-  тот, негаснущий Свет...   Я стремлюсь к Вам сквозь толщу лет.