***

Роман Третьяков 3
Несчастной любви не бывает.
Несчатны бывают люди.
И если нет в чувствах страсти,
То постной любовь ваша будет.
Дарите друг другу радость,
Объятий тепло и нежность,
И поцелуев сладость,
И летних ночей небрежность.
Любите и будьте любимы!
Свое сохраняйте чудо.
И на протяжении всей жизни
Любовь для вас счастьем будет.