Мы будем счастливы?

Ирик Сибирская
Скажи мне, мы будем счастливы?
Сидеть под осенним небом,
Быть для других примером...

Скажи мне,
Мы будем

Счастливы..?

Будем примерной семейкой
С парой детишек и садом,
Ужин с горячей индейкой,
Крыша с резным фасадом.
Я буду прачкой по дому,
Няней, конечно, кухаркой,
Ты будешь жутким снобом,
Мне будет вечно жарко.
Я буду редкой занудой,
Ты — добывателем денег.
Для мамы ты чуть не Иуда,
Для папы — ужасный бездельник.

Или уедем в Ниццу,
Рванем на край света вместе!
Буду твоей певицей,
Будешь моим повесой,
Тем озорным гулякой,
Как говорил Есенин,
Вот не пришлось бы плакать
Под гущей осенней сени.

Пусть заведём собаку
Или котов, как ты любишь,
Будет весь мир одинаков,
Если не ты...

Только ответь, мы

Будем счастливы..?

30 января 2018