Видел странный сон про православного украинца

Белый Амур
"Вижу во сне таблицу, где элементы расставлены, как нужно. Проснулся, тотчас записал на клочке ..." Менделеев

Идёт человек православный украинец в общей массе людей в крестном ходе вокруг церкви и думает о том как будто его ноги тяжелеют, становятся частью земли, врастают в землю. И каким то образом сила веры и церкви действует на национальный конфликт, успокаивает все энергетики вокруг этой местности. Вот бы какой нибудь украинец прочитал эту статью. И вот так прошёлся вокруг церкви в крестный ход. А вдруг поможет, каким то образом повлияет на энергии вокруг этого населённого пункта. Если у кого есть верующие знакомые украинцы, перешлите им эту статью. Ведь совсем безобидный и простой эксперимент получается.