Феллахи ругнулись

Анатолий Смоляр
В песчаных песках аравийской земли*
три гордых феллаха помойку нашли.
Пустые пивные бутылки сказали:
«Урусы-туристы недавно прошли».
Феллахи ругнулись, не трогая мать.

                *Михаил Лермонтов, «Три пальмы»