Ушла любовь

Роман Третьяков 3
Ушла любовь. Остался только дым
Пепелища, что любовью было.
Все выжжено до тла. Осталось нам двоим
Собрать все то, что с пеплом не остыло.

Осколки памяти, желания и мечты
Быть вместе столько, сколько жизнь отпустит.
До страшного суда, до гробовой доски...
Увы, судьба такого не допустит.

Она нас разведет по сторонам.
Оставив в памяти всю боль воспоминаний.
Разделит жизни наши  пополам
На до и после. И без шанса на свидание.